betwin之家,aster拖机论坛

 找回密码
 帐s-号-注-册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5805|回复: 24

我家电脑在没有使用任何软件的情况下实现一拖二!

  [复制链接]
ammon7758 发表于 2011-4-15 16:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置如下:
CPU:AMD3800+
主板:七彩虹CN61G(集成显卡)
内存:金士顿2G
显卡:翔升火麒麟8500ST
硬盘:三星80G
显示器:17纯平
机箱:金河田
光驱:三星DVD刻录
电视:34存海尔V6HDTV 刷频率60
我想问一下,声音是否会冲突,我还没有试验,我估计会,是否需要再接个声卡?还是就得用betwin软件呢?
 楼主| ammon7758 发表于 2011-4-17 00:23:36 | 显示全部楼层
帮忙给看看,怎么处理声音冲突?感谢!
yuanyan77985210 发表于 2011-6-23 22:57:30 | 显示全部楼层
认坛上面有一个大吓   可以弄出   双音频输出   前置  和后置的
laohz 发表于 2011-6-29 16:06:40 | 显示全部楼层
楼主这叫做双屏显示(复制/扩展)吧?但声音冲突是指的是什么?
keyds 发表于 2011-7-1 11:22:58 | 显示全部楼层
什么也不说明,谁知道你说的是什么
wbq321 发表于 2011-8-5 09:45:08 | 显示全部楼层
初来乍到,今天刚刚加入
dijuguo 发表于 2011-8-8 10:12:03 | 显示全部楼层
初来乍到,今天刚刚加入
吻留香 发表于 2011-10-16 12:14:17 | 显示全部楼层
无法理解.....
d49560187 发表于 2011-10-22 20:50:00 | 显示全部楼层
我遇到了同样的问题,但已经自己解决,我也是用HDMI高清线接液晶电视,用betwin软件配置成功后,在主机中打开betwin-工作站-工作站配置,注意看的话,在主机的配置中会出现两个声音输出,选择HDMI OUT移出,然后加入到副机中,重启即可
wingking 发表于 2011-11-6 14:38:49 | 显示全部楼层
你那不是托机,是延伸模式,只能出一个声音。
gutfpd 发表于 2011-11-22 21:40:04 | 显示全部楼层
路过,学习学习
66436551 发表于 2012-3-22 10:11:29 | 显示全部楼层
我遇到了同样的问题,但已经自己解决,我也是用HDMI高清线接液晶电视,用betwin软件配置成功后,在主机中打 ...
d49560187 发表于 2011-10-22 20:50



    学习到了
f007he 发表于 2012-11-24 13:24:42 | 显示全部楼层
路过学习学习
splin 发表于 2012-12-16 14:25:25 | 显示全部楼层
没看懂楼主的意思?
poal7154 发表于 2013-3-5 11:27:50 | 显示全部楼层
真的可以这样吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 帐s-号-注-册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|拖机之家 betwin论坛 aster拖机 拖机软件下载和教程

GMT+8, 2017-12-15 01:09 , Processed in 0.298951 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表