betwin之家,aster拖机论坛

 找回密码
 帐s-号-注-册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1948|回复: 12

新手想一机四托,使用影驰四星黑将四头显卡,大家给看看能行吗?

[复制链接]
kpgood 发表于 2015-8-24 08:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器配置:
英特尔i5处理器,B85主板,4G内存,影驰GTX550Ti 1G D5 四星黑将4头显卡,  请问这样的配置一机拖四能行吗?
wincyd 发表于 2015-8-25 22:38:28 | 显示全部楼层
这里好冷清, 都没人回复!
我的配置I3+8G,单卡一拖二,一直稳定使用。
楼主想要一拖四,我建议你加大内存,至少8G以上,16G最好,WIN 7 64位系统。
至于你的影驰GTX550 TI,应该是可以支持四屏输出的
(四星系列显卡,支持同时四屏输出,可以实现三联屏 独立一屏显示,也可以实现四屏独立显示)
brucetan2012 发表于 2015-8-26 08:39:14 | 显示全部楼层
可以的,没问题。。。。。。
dfwfs 发表于 2015-8-27 07:45:09 | 显示全部楼层
wincyd 发表于 2015-8-25 22:38
这里好冷清, 都没人回复!
我的配置I3+8G,单卡一拖二,一直稳定使用。
楼主想要一拖四,我建议你加大内 ...

我的也是i3+8g,安装后显示禁用,不知你的qq是多少能请教一下吗?我的qq123745518
dfwfs 发表于 2015-8-27 07:45:21 | 显示全部楼层
wincyd 发表于 2015-8-25 22:38
这里好冷清, 都没人回复!
我的配置I3+8G,单卡一拖二,一直稳定使用。
楼主想要一拖四,我建议你加大内 ...

我的也是i3+8g,安装后显示禁用,不知你的qq是多少能请教一下吗?我的qq123745518
lanchongms 发表于 2015-10-19 12:42:48 | 显示全部楼层
明确告诉你,不行!
这个卡只能1拖2,1拖4是在没有ASTER状态下才可以的!

建议换成AMD的EYEFINITY系列显卡
yibabafs 发表于 2016-7-5 17:31:09 | 显示全部楼层
我的也是i3+8g,一拖二,一个做PS,一个开多个网页,有些慢,后来又加了8g内存
flying111 发表于 2018-5-5 12:00:43 | 显示全部楼层
楼主,显卡和内存略低。你这配置最多托二还凑合,建议显卡和内存都高一点。
flying111 发表于 2018-5-5 12:26:27 | 显示全部楼层
一托四就是能作出来,那也卡的没有实用性。建议这配置就不要折腾了。。
lzh2005 发表于 2018-6-15 10:10:57 | 显示全部楼层
独显一拖四可能不行,要集显+独显是可以一拖四的。前提是集显要有2个显示接口
jsyysys 发表于 2018-6-27 20:02:28 | 显示全部楼层
我的电脑  一拖二正常   一拖四  就会蓝屏  开机都不行    开机就蓝屏   开机就蓝屏   没法用   请各位大侠指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?帐s-号-注-册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 帐s-号-注-册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|拖机之家 betwin论坛 aster拖机 拖机软件下载和教程

GMT+8, 2018-9-24 08:41 , Processed in 0.579091 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表