betwin之家,aster拖机论坛

 找回密码
 帐s-号-注-册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1417|回复: 10

使用ASTER后 全屏游戏鼠标看不到 但是可以点

[复制链接]
shmilytt2007 发表于 2015-5-1 19:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,小弟今日安装ASTER成功之后,内心无比激动,打开DOTA2却发现 鼠标的图标看不到,暗黑三也是鼠标图标看不到,但是玩儿魔兽世界,窗口模式的时候,鼠标是可以正常使用的,请问这是什么原因。下附具体设置图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?帐s-号-注-册

x
 楼主| shmilytt2007 发表于 2015-5-1 19:26:14 | 显示全部楼层
坐等大神回复~~
jjjian 发表于 2015-5-6 18:18:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 jjjian 于 2015-5-6 18:45 编辑

是不是游戏设置问题?一些游戏和播放软件等有全屏隐藏鼠标的设置。
herenke0704 发表于 2015-5-9 14:03:27 | 显示全部楼层
jjjian 发表于 2015-5-6 18:18
是不是游戏设置问题?一些游戏和播放软件等有全屏隐藏鼠标的设置。

不是游戏设置问题,我也是暗黑3全屏看不到鼠标
herenke0704 发表于 2015-5-9 14:05:57 | 显示全部楼层
楼主也是玩暗黑3,一拖二之后怎么两台电脑同时玩暗黑3?同时打开就提示另一个用户已经开始战网,不能再打开了。
wlzy1 发表于 2015-5-10 10:42:28 | 显示全部楼层
必须窗口化,可以窗口化后,在游戏里设置分辨率和电脑一样,效果就和全屏一样了
herenke0704 发表于 2015-5-11 13:20:40 | 显示全部楼层
设置成窗口全屏模式就可以看到鼠标了。
hotpinker 发表于 2015-5-19 15:01:09 | 显示全部楼层
ASter设置多张显卡那里,有个软件指针,改成硬件型驱动指针!!
doomerer123 发表于 2015-5-20 10:33:51 | 显示全部楼层
herenke0704 发表于 2015-5-9 14:05
楼主也是玩暗黑3,一拖二之后怎么两台电脑同时玩暗黑3?同时打开就提示另一个用户已经开始战网,不能再打开 ...

快捷方式后面加空格-launcher
iawqqq 发表于 2015-6-23 15:03:33 | 显示全部楼层
设置中视频选项里,激活屏幕选项后面选择硬件加速就可以看见。
1056756106 发表于 2018-5-5 04:54:47 | 显示全部楼层
改成硬件指针就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 帐s-号-注-册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|拖机之家 betwin论坛 aster拖机 拖机软件下载和教程

GMT+8, 2018-9-24 08:40 , Processed in 0.521232 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表