betwin之家,aster拖机论坛

 找回密码
 帐s-号-注-册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 32188|回复: 223

针对配置完双机副机没信号黑屏的一个有效的办法

  [复制链接]
guitaman 发表于 2010-5-3 22:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果配置好了主机亮的副机始终点不亮,你可以试验下下我这个批处理文件下完解压打开运行即可,方便,苦劳还是有的,
VISTA和WIN7的用户可以下XP用的,把批处理文件用记事本打开,里面有说明,你在你系统进程查看下,稍微修改下就可以用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?帐s-号-注-册

x
 楼主| guitaman 发表于 2010-5-3 22:32:10 | 显示全部楼层
补充下很多配置对了,副机不亮的绝大多数是这个原因,也就是我的这个办法对很多人适用
古豆 发表于 2010-5-4 14:18:11 | 显示全部楼层
下载来研究研究
古豆 发表于 2010-5-4 14:23:49 | 显示全部楼层
只是远程桌面服务的问题吗??
木糖醇 发表于 2010-5-4 18:01:48 | 显示全部楼层
?????????不能回帖?
木糖醇 发表于 2010-5-4 18:02:34 | 显示全部楼层
额。。。。原来可以的,卡了一下。
supervisorwf 发表于 2010-5-4 20:15:23 | 显示全部楼层
没用的东西  不可取
jeany 发表于 2010-5-4 22:47:12 | 显示全部楼层
正好辅机黑屏呢
zxbd1 发表于 2010-5-5 23:15:20 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd
zxbd1 发表于 2010-5-5 23:15:33 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd
zxbd1 发表于 2010-5-5 23:15:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd
js_whl 发表于 2010-5-7 20:27:57 | 显示全部楼层
不知道我的是不是这个问题
liuyuey 发表于 2010-5-7 21:51:03 | 显示全部楼层
下来看看,真的假的啊
liuyuey 发表于 2010-5-7 21:51:31 | 显示全部楼层
下来看看,真的假的啊
liuyuey 发表于 2010-5-7 22:03:24 | 显示全部楼层
买不起啊嗷嗷嗷
您需要登录后才可以回帖 登录 | 帐s-号-注-册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|拖机之家 betwin论坛 aster拖机 拖机软件下载和教程

GMT+8, 2017-12-15 01:05 , Processed in 0.288861 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表